Rezept: Low Carb Chicken Nuggets
Hähnchen Nuggets mit Kokos-Sesam Panade
Einfaches und schnelles Rezept für Low Carb Chicken Nuggets mit Kokos und Sesam
Rezept: Low Carb Chicken Nuggets
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust-Filet
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Kokosflocken, geraspelt
- 30 g Sesamkörner
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Kokosöl | bei Amazon erhältlich
Anleitungen
- Die Hähnchenbrust ggf. von Haut und Sehnen befreien und in "Nugget"-Größe zurechtschneiden
- Das Ei in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verrühren.
- Mandeln, Kokosflocken und Sesamkörner in eine weitere Schüssel geben und durchmischen
- Dann die Hähnchenstücke zuerst im Ei wälzen und anschließend in das "Paniermehl" geben und von beiden Seiten panieren
- Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchen Nuggets von beiden Seiten jeweils ca. 7 Minuten braten
Notizen
Zu den Chicken Nuggets passt jede Gemüse Beilage wie Brokkoli oder grüne Bohnen. Als Dip eignet sich z. B. eine Low Carb Barbecue Sauce
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kcal | 598 |
Kjoule | 2507 |
Fett | 32 g |
Kh | 3 g |
Eiweiß | 66 g |
Keine Kommentare vorhanden