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Rezept: Low Carb Chicken Nuggets
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Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
30
Min.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Asiatisch
Portionen
2
Portionen
Zutaten
500
g
Hähnchenbrust-Filet
30
g
Mandeln, gemahlen
30
g
Kokosflocken, geraspelt
30
g
Sesamkörner
1
Ei
Salz und Pfeffer
2
TL
Kokosöl
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Anleitungen
Die Hähnchenbrust ggf. von Haut und Sehnen befreien und in "Nugget"-Größe zurechtschneiden
Das Ei in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verrühren.
Mandeln, Kokosflocken und Sesamkörner in eine weitere Schüssel geben und durchmischen
Dann die Hähnchenstücke zuerst im Ei wälzen und anschließend in das "Paniermehl" geben und von beiden Seiten panieren
Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchen Nuggets von beiden Seiten jeweils ca. 7 Minuten braten
Notizen
Zu den
Chicken Nuggets
passt jede Gemüse Beilage wie Brokkoli oder grüne Bohnen.
Als Dip eignet sich z. B. eine
Low Carb Barbecue Sauce
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Kcal
598
Kjoule
2507
Fett
32 g
Kh
3 g
Eiweiß
66 g