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Rezept: Low Carb Grillmarinade – Chili Knoblauch

Low Carb Grillmarinade – Chili Knoblauch

Hähnchenbrust mit Low Carb Grillmarinade „Chili-Knoblauch“ aus frischen Zutaten ist leicht zuzubereiten und schmeckt köstlich 🙂

Als Beilage eignet sich Salat oder Gemüse wie z.B. grüne Bohnen

Low Carb Grillmarinade

Low Carb Grillmarinade – Chili Knoblauch

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Asiatisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Hähncheninnenfilets

Für die Marinade

  • 3 EL Sesamöl oder Rapsöl
  • 3 EL Sojasoße | bei Amazon erhältlich
  • 1 Chilischote, frisch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • etwas Zitronengras | bei Amazon erhältlich
  • etwas Pfeffer

Anleitungen
 

  • Hähncheninnenfilets waschen, trockentupfen und evtl. von Haut befreien
  • Öl und Sojasauce in eine Schüssel geben
  • Chili fein hacken und dazu geben
  • Knoblauch pressen oder ebenfalls fein hacken und dazugeben
  • Etwas Zitronengras und Pfeffer dazu geben und alles gut verrühren
  • Das Fleisch zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und etwas „durchkneten“, damit sich die Marinade gut verteilt. Beutel verschließen und mindestens 1 Std. (besser sogar über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Anschließend auf dem Grill oder in der Pfanne grillen bzw. braten


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