Rezept: Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße als einfaches und leckeres Low Carb Rezept
Rezeptvideo

Rezept: Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust-Filet
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 125 ml Rinderbrühe
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Butter
- Salz und Pfeffer
- etwas Thymian
Anleitungen
- Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
- Die Champignons putzen, den Stiel abschneiden und die Champignon-Köpfe in dünne Scheiben schneiden
- Die Zwiebeln fein hacken
- Die Hähnchenbrust mit etwas Rapsöl in der Pfanne ca. 5 Minuten durchbraten und anschließend aus der Pfanne auf einen Teller geben
- Die Butter in der gleichen Pfanne zerlaufen lassen und darin die Zwiebeln mit den Champignons für weitere 5 Minuten anbraten
- Dann das Fleisch wieder hinzugeben, alles vermengen und mit der Rinderbrühe ablöschen
- Nun Crème fraîche vorsichtig unterrühren und nochmals ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen
- Mit etwas Salz, Pfeffer und Thyman würzen und servieren
Keine Kommentare vorhanden