Rezept: Low Carb Joghurt Dip für Rohkost-Snack
Leckerer und schneller Joghurt Dip der perferkt zu knackiger Rohkost passt. Der ideale Snack für den TV Abend oder unterwegs.
Rezept: Low Carb Joghurt Dip für Rohkost-Snack
Zutaten
- 150 g griechischer Joghurt
- 100 g Frischkäse, doppelrahmstufe
- 1/2 Zehe Knoblauch bei Bedarf auch mehr
- etwas Zitronensaft oder Citrovin
- Salz und Pfeffer
- Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie oder Dill
Anleitungen
- Joghurt mit dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren
- Knoblauch pressen und zu dem Joghurt geben
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft und die Kräuter nach Geschmack hinzugeben
- alles gut verrühren
- Rohkost wie z.B. Möhren, Paprika, Kohlrabi etc. in Streifen schneiden und zusammen mit dem Dip genießen
Keine Kommentare vorhanden