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Rezept: Low Carb Ei-Gemüse Muffins

Leckere Muffins aus Ei und Gemüse. Ein perfekter Low Carb Snack für unterwegs. Für dieses Rezept habe ich Brokkoli, Paprika und Frühlingszwiebeln verwendet.

Lowcarb-Ei-Gemuese-Muffin

Rezept: Low Carb Ei-Gemüse Muffins

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Snack
Portionen 12 Muffins

Zutaten
  

  • 8 Eier
  • 1/2 Brokkoli(-kopf)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika
  • 100 g Gratinkäse zum überbacken
  • Salz und Pfeffer

Zubehör

Anleitungen
 

  • Ofen auf 200°C vorheizen
  • Brokkoli in möglichst kleine Röschen zerteilen
  • Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden
  • Frühlingszwiebeln fein hacken
  • Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen und mir Salz und Pfeffer würzen
  • Brokkoli, Paprika und Zwiebeln dann gleichmäßig auf die 12 Muffinförmchen verteilen
  • Dann die Eimasse ebenfalls gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und einfach über das Gemüse gießen
  • zum Schluss etwas Käse über die Ei-Gemüse Mischung streuen
  • Die Förmchen dann auf ein Backblech stellen und für ca. 20 Min bei 200°C backen

Notizen

die Low Carb Muffins können warm oder kalt gegessen werden
Keyword Low Carb Muffins


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