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Rezept: Low Carb Ei-Gemüse Muffins
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Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
20
Min.
Arbeitszeit
35
Min.
Gericht
Snack
Portionen
12
Muffins
Zutaten
8
Eier
1/2
Brokkoli(-kopf)
2
Frühlingszwiebeln
1
Paprika
100
g
Gratinkäse
zum überbacken
Salz und Pfeffer
Zubehör
12
Muffinförmchen
|
bei Amazon erhältlich
Anleitungen
Ofen auf 200°C vorheizen
Brokkoli in möglichst kleine Röschen zerteilen
Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden
Frühlingszwiebeln fein hacken
Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen und mir Salz und Pfeffer würzen
Brokkoli, Paprika und Zwiebeln dann gleichmäßig auf die 12 Muffinförmchen verteilen
Dann die Eimasse ebenfalls gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und einfach über das Gemüse gießen
zum Schluss etwas Käse über die Ei-Gemüse Mischung streuen
Die Förmchen dann auf ein Backblech stellen und für ca. 20 Min bei 200°C backen
Notizen
die Low Carb Muffins können warm oder kalt gegessen werden
Keyword
Low Carb Muffins