Rezept: Low Carb Ei-Gemüse Muffins
Leckere Muffins aus Ei und Gemüse. Ein perfekter Low Carb Snack für unterwegs. Für dieses Rezept habe ich Brokkoli, Paprika und Frühlingszwiebeln verwendet.
Rezept: Low Carb Ei-Gemüse Muffins
Zutaten
- 8 Eier
- 1/2 Brokkoli(-kopf)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprika
- 100 g Gratinkäse zum überbacken
- Salz und Pfeffer
Zubehör
- 12 Muffinförmchen | bei Amazon erhältlich
Anleitungen
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Brokkoli in möglichst kleine Röschen zerteilen
- Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden
- Frühlingszwiebeln fein hacken
- Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen und mir Salz und Pfeffer würzen
- Brokkoli, Paprika und Zwiebeln dann gleichmäßig auf die 12 Muffinförmchen verteilen
- Dann die Eimasse ebenfalls gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und einfach über das Gemüse gießen
- zum Schluss etwas Käse über die Ei-Gemüse Mischung streuen
- Die Förmchen dann auf ein Backblech stellen und für ca. 20 Min bei 200°C backen
Notizen
die Low Carb Muffins können warm oder kalt gegessen werden
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