Rezept: Low Carb Grillmarinade – Chili Knoblauch
Low Carb Grillmarinade – Chili Knoblauch
Hähnchenbrust mit Low Carb Grillmarinade „Chili-Knoblauch“ aus frischen Zutaten ist leicht zuzubereiten und schmeckt köstlich 🙂
Als Beilage eignet sich Salat oder Gemüse wie z.B. grüne Bohnen
Low Carb Grillmarinade – Chili Knoblauch
Zutaten
- 400 g Hähncheninnenfilets
Anleitungen
- Hähncheninnenfilets waschen, trockentupfen und evtl. von Haut befreien
- Öl und Sojasauce in eine Schüssel geben
- Chili fein hacken und dazu geben
- Knoblauch pressen oder ebenfalls fein hacken und dazugeben
- Etwas Zitronengras und Pfeffer dazu geben und alles gut verrühren
- Das Fleisch zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und etwas „durchkneten“, damit sich die Marinade gut verteilt. Beutel verschließen und mindestens 1 Std. (besser sogar über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
- Anschließend auf dem Grill oder in der Pfanne grillen bzw. braten
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