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Rezept: Rührei mit Bifi

Herzhaftes Low Carb Frühstücks-Rezept mit wenigen Zutaten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

rührei mit bifi

Rezept: Rührei mit Bifi

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 2 Bifi alternativ: Mini Salami oder Cabanossi
  • etwas Rapsöl oder eine andere Ölsorte, die zum braten geeignet ist
  • etwas kalte Milch (fettarm oder Vollmilch)
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie TK oder frisch

Anleitungen
 

  • Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, einen Schuss Milch dazugeben und alles mit einer Gabel verquirlen.
  • Petersilie, Salz und Pfeffer je nach Geschmack dazu geben und nochmals verrühren
  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen
  • Währenddessen die Bifi in dünne Scheiben schneiden und in die heiße Pfanne geben
  • Die Bifischeiben ca. 3 Minuten anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind
  • Die Temperatur etwas runterdrehen und die Eimasse dazu geben
  • Mit dem Pfannenwender das Ei etwas in Pfanne „bewegen“ und langsam stocken (fest werden) lassen.

Notizen

Nährwerte pro Portion
Energie346 kcal / 1451 Kj
Fett28 g
Kh3 g
Eiweiß22 g
 

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