Rezept: Rührei mit Bifi
Herzhaftes Low Carb Frühstücks-Rezept mit wenigen Zutaten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Rührei mit Bifi
Zutaten
- 4 Eier
- 2 Bifi alternativ: Mini Salami oder Cabanossi
- etwas Rapsöl oder eine andere Ölsorte, die zum braten geeignet ist
- etwas kalte Milch (fettarm oder Vollmilch)
- Salz und Pfeffer
- Petersilie TK oder frisch
Anleitungen
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, einen Schuss Milch dazugeben und alles mit einer Gabel verquirlen.
- Petersilie, Salz und Pfeffer je nach Geschmack dazu geben und nochmals verrühren
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen
- Währenddessen die Bifi in dünne Scheiben schneiden und in die heiße Pfanne geben
- Die Bifischeiben ca. 3 Minuten anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind
- Die Temperatur etwas runterdrehen und die Eimasse dazu geben
- Mit dem Pfannenwender das Ei etwas in Pfanne „bewegen“ und langsam stocken (fest werden) lassen.
Notizen
Nährwerte pro Portion
Energie | 346 kcal / 1451 Kj |
Fett | 28 g |
Kh | 3 g |
Eiweiß | 22 g |
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