Rezept: Bauernsalat – griechische Art
Ein leckerer, frischer Salat als Beilage oder Hauptgericht.
Salate in verschiedenen Variationen eignen sich sehr gut in der Low Carb Diät.
Ein schnelles Low Carb Rezept ohne kochen.
Rezept: Bauernsalat - griechische Art
Zutaten
Salat
- 500 g Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 2 Salatgurken
- 250 g Feta oder Hirtenkäse
Dressing
- 100 ml Olivenöl
- 1 Zitrone (den Saft davon)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
Anleitungen
- Gurken, Tomaten und Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Zwiebeln schälen und klein hacken
- Alles zusammen in eine Salatschüssel geben
- Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Oregano in einer separaten Schüssel verrühren und dann über den Salat gießen. Alles gut durchmischen und am besten etwas ziehen lassen.
- Den Hirtenkäse oder Feta in kleine Würfel schneiden und mit Oregano bestreuen. Erst kurz vor dem Verzehr zum Salat geben, da der Salat sonst etwas matschig werden könnte.
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