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Rezept: Bauernsalat – griechische Art

Ein leckerer, frischer Salat als Beilage oder Hauptgericht.

Salate in verschiedenen Variationen eignen sich sehr gut in der Low Carb Diät.

Ein schnelles Low Carb Rezept ohne kochen.

Bauernsalat-griechische Art

Rezept: Bauernsalat - griechische Art

Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Salat
Land & Region Mediterran
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Salat

  • 500 g Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Salatgurken
  • 250 g Feta oder Hirtenkäse

Dressing

  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Zitrone (den Saft davon)
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano

Anleitungen
 

  • Gurken, Tomaten und Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Zwiebeln schälen und klein hacken
  • Alles zusammen in eine Salatschüssel geben
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Oregano in einer separaten Schüssel verrühren und dann über den Salat gießen. Alles gut durchmischen und am besten etwas ziehen lassen.
  • Den Hirtenkäse oder Feta in kleine Würfel schneiden und mit Oregano bestreuen. Erst kurz vor dem Verzehr zum Salat geben, da der Salat sonst etwas matschig werden könnte.


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