Rezept: Thunfischsalat mit Paprika
Ein proteinreiches und kohlenhydratarmes Rezept für Thunfischsalat mit Paprika.
In wenigen Minuten zubereitet und sehr lecker. Eignet sich bestens für ein Low Carb Abendessen.
Einfaches Low Carb Rezept ohne kochen.
Rezept: Thunfischsalat mit Paprika
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch, in eigenem Saft
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 3 Gewürzgurken
- etwas Gurkenwasser
- 3 EL Mayonnaise
- Salz und Pfeffer nach belieben
Anleitungen
- Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
- Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden Gewürzgurken ebenfalls kleinschneiden
- Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
- Frühlingszwiebeln, Paprika und Gewürzgurken hinzugeben
- Je nach Geschmack ca. 5 EL von dem Gurkenwasser hinzugeben
- Dann die Mayonnaise hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren
Notizen
Durchschnittliche Nährwerte | |
pro Portion | |
Brennwert | 433 kcal / 1812kJ |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Eiweiß | 41 g |
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