Rezept: Low Carb Flammkuchen mit Lizza
Lizza Low Carb Flammkuchen
Schneller und schmackhafter Low Carb Flammkuchen mit Lizza Pizza Teig.
Wenn du von Lizza noch nichts gehört hast, schau dir den Testbericht an.
Rezept: Low Carb Flammkuchen mit Lizza
Zutaten
- 1 Lizza Pizza | bei Amazon erhältlich
- 1/2 Becher Crème fraîche
- 50 g Katenschinken, mager - gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln
- etwas Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Den Lizza Teig wie auf der Verpackung angegeben für ca. 8 Minuten vorbacken
- Währendessen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- Lizza aus dem Ofen nehmen und Crème fraîche darauf verteilen
- Mit den Schinkenwürfeln und Zwiebeln belegen und nochmals für 8-10 Minuten im Ofen backen
- Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sparsam mit dem Salz umgehen, da der Schinken schon recht salzig ist.
Notizen
Am besten sparsam mit dem Salz umgehen, da der Schinken schon recht salzig ist. Nährwerte pro Portion
Energie 505 Kcal / 2111 Kjoule
Fett 34g
Kh 10g
Eiweiß 36g
Energie 505 Kcal / 2111 Kjoule
Fett 34g
Kh 10g
Eiweiß 36g
Kommentare
Nadine 8. November 2017 um 7:02
Super easy zubereitet und echt lecker. Kommt zwar nicht ganz an den „echten“ Flammkuchen ran, aber der ist ja leider auch nicht Low Carb geeignet ?