Rezept: Lizza Pizza mit Salami und milden Pepperoni
Die klassische Salami Pizza mit Lizza Boden, verfeinert mit milden Pepperoni.
Einfache Low Carb Pizza, die schnell zubereitet ist. Ideal für ein Low Carb Abendessen.
Rezept: Lizza Pizza mit Salami und milden Pepperoni
Zutaten
Tomatensoße
- 200 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Thymian
- Salz und Pfeffer
- etwas Worcestersauce
Belag
- 30 g Salami am besten dünn geschnittene Scheiben
- 3 milde Pepperoni
- 100 g Pizzakäse z.B. geriebener Gouda
Pizzaboden
- 1 Lizza Pizza | bei Amazon erhältlich
Anleitungen
- Lizza wie auf der Verpackung angegeben im Backofen vorbacken
- Währenddessen die Zutaten für die Tomatensoße in einer Schüssel verrühren und die Pepperoni in kleine Stücke schneiden
- Lizza aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensoße bestreichen
- Dann mit Salamischeiben, Pepperoni und dem Pizzakäse belegen
- Die Lizza Pizza für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse leicht gebräunt ist. Ggf. noch mit etwas Oregano bestreuen und schmecken lassen 🙂
Notizen
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie | 712 Kcal / 2979 Kj |
Fett | 47 g |
Kh | 9 g |
Eiweiß | 55 g |
Keine Kommentare vorhanden