Skip to main content

Rezept: Lizza Pizza mit Salami und milden Pepperoni

Die klassische Salami Pizza mit Lizza Boden, verfeinert mit milden Pepperoni.

Einfache Low Carb Pizza, die schnell zubereitet ist. Ideal für ein Low Carb Abendessen.

lizza salami pizza

Rezept: Lizza Pizza mit Salami und milden Pepperoni

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Tomatensoße

  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Worcestersauce

Belag

  • 30 g Salami am besten dünn geschnittene Scheiben
  • 3 milde Pepperoni
  • 100 g Pizzakäse z.B. geriebener Gouda

Pizzaboden

  • 1 Lizza Pizza | bei Amazon erhältlich

Anleitungen
 

  • Lizza wie auf der Verpackung angegeben im Backofen vorbacken
  • Währenddessen die Zutaten für die Tomatensoße in einer Schüssel verrühren und die Pepperoni in kleine Stücke schneiden
  • Lizza aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensoße bestreichen
  • Dann mit Salamischeiben, Pepperoni und dem Pizzakäse belegen
  • Die Lizza Pizza für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse leicht gebräunt ist. Ggf. noch mit etwas Oregano bestreuen und schmecken lassen 🙂

Notizen

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie712 Kcal / 2979 Kj
Fett47 g
Kh9 g
Eiweiß55 g


Ähnliche Beiträge



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Recipe Rating