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Rezept: Thunfischsalat mit Paprika

Ein proteinreiches und kohlenhydratarmes Rezept für Thunfischsalat mit Paprika.

In wenigen Minuten zubereitet und sehr lecker. Eignet sich bestens für ein Low Carb Abendessen.
Einfaches Low Carb Rezept ohne kochen.


Thunfischsalat mit Paprika

Rezept: Thunfischsalat mit Paprika

Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht, Salat, Snack
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Dosen Thunfisch, in eigenem Saft
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 3 Gewürzgurken
  • etwas Gurkenwasser
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer nach belieben

Anleitungen
 

  • Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
  • Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden Gewürzgurken ebenfalls kleinschneiden
  • Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
  • Frühlingszwiebeln, Paprika und Gewürzgurken hinzugeben
  • Je nach Geschmack ca. 5 EL von dem Gurkenwasser hinzugeben
  • Dann die Mayonnaise hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren

Notizen

Durchschnittliche Nährwerte
pro Portion
Brennwert433 kcal / 1812kJ
Fett26 g
Kohlenhydrate9 g
Eiweiß41 g


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