Skip to main content

Organic Workout Paleo Brotbackmischung – 100% Bio, glutenfrei, low-carb, eiweissbrot

7,90 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
Kategorie
Kohlenhydratanteil

Organic Workout Paleo Brotbackmischung

Einfache Zubereitung: In 3 Minuten im Ofen … ohne „Gehenlassen“, ohne Backform, ohne Brotbackmaschine.

100% Bio – glutenfrei – low-carb – reich an Ballaststoffen und Protein – ausgeglichene Omega 3 zu 6 Fettsäuren – Frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.

Folgende Zutaten müssen noch hinzugefügt werden: 70ml Apfelessig und 460ml Wasser. Ergibt ein Brot mit ca. 650 Gramm Gewicht.

Die ORGANIC WORKOUT PALEO BROT BACKMISCHUNG zaubert einen wertvollen Beitrag zu ihrem genussvollen Frühstück und Abendbrot auf den Tisch. Zusammengesetzt aus erlesenen Zutaten, liefert die Backmischung notwendige Omega-3 Fettsäuren und verdauungsfördernde Ballaststoffe für ihr Wohlbefinden. Darüber hinaus enthält das Brot hochwertige pflanzliche und tierische Proteine, die in der Ernährung gesundheitsbewusster und sportlichambitionierter Menschen nicht fehlen dürfen, bei gleichzeitig niedrigem Kohlenhydratgehalt und glykämischen Index – 100% Bio.

Nährwerte

Portionsgröße100 Gramm, 100 Gramm
Energie (kJ)919 kJ
Energie (kcal)219.641 kcal
Fett11 Gramm
davon:
– Gesättigte Fettsäuren2 Gramm
– Einfach ungesättigte Fettsäuren3 Gramm
– Mehrfach ungesättigte Fettsäuren5 Gramm
Kohlenhydrate7 Gramm
davon:
– Zucker1 Gramm
Eiweiß15 Gramm

 

Zutaten/InhaltsstoffeMandelmehl, Leinsamenmehl, Leinsamen braun und gelb, Flohsamenschalen, Kokosmehl, Eiklar-Pulver, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Walnüsse, Salz, Natron. Alle Zutaten aus biologischer Aufzucht oder biologischem Anbau. Ausgenommen Salz und Natron, da es diese nicht in biologischer Zertfizierung gibt.
Netto-Gewicht945 Gramm
UrsprungslandDeutschland

Keine Erfahrungsberichte vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Produkt? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


7,90 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.