Lizza Low-Carb Pizza-Teig
Lizza ist die Low-Carb-Teigrevolution. Der Superfood-Teig aus Leinsamen und Chiasamen ist eine echte Alternative zu konventionellem Teig und erfüllt vielen Verbrauchern einen Herzenswunsch: Endlich eine Teigalternative mit wenig Kohlenhydraten, kalorienarm, glutenfrei, vegan und völlig ohne Zusatzstoffe
- Low Carb Pizzateig aus Leinsamen und Chiasamen
- Ca. die Hälfte an Kalorien und weniger als 1/9 der Kohlenhydraten im Vergleich zu normalem Pizzateig
- Schnell, gesund und einfach
- Eiweiß- und Ballaststoffreich
- Alle Rohstoffe sind aus nachhaltigem Bio-Anbau, vegan und glutenfrei
Bestandteile
Wasser, Goldleinmehl teilentölt (44%), Chiamehl teilentölt (2,5%), Kokosmehl, Salz, Flohsamenschalen
Gebrauchsanweisung
Den Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Den Teig für 5-9 min vorbacken. Sollte sich das berüchtigte „Lizzakissen“ bilden, einfach mit einer Gabel einstechen. Den vorgebackenen Teig wenden und ihn nach Belieben mit Zutaten belegen. Die belegte Lizza bei 220°C Umluft nochmal für ca. 10 min backen. Guten Lizzapettit!
Nährwerte je 100g
Energie (kJ) | 498,00 kJ |
Energie (kcal) | 119,022 kcal |
Fett | 5,5 g |
davon: | |
– Gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
davon: | |
– Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 17,2 g |
Eiweiß | 12,2 g |
Salz | 1,2 g |
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