Zucchini mit einem Sparschäler oder einem Spiralschneider zu "Spaghettis" verarbeiten
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Olivenöl in der Pfanne erhitzen (nicht zu heiß werden lassen) und die Zwiebeln und den Knoblauch darin ca. 3 Minuten anbraten
Das Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Minuten mitbraten lassen
Dann das Hähnchenfilet dazugeben und ca. 7 Minuten durchbraten. Alles mit einem Pfannenwender immer mal wieder durchmengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze etwas runterdrehen und die passierten Tomaten untermischen.
Das Ganze ca. 2-3 Minuten weiterköcheln lassen
Crème légère und die übrigen Gewürze und Kräuter untermischen und gut verrühren.
Ich würde mit Oregano und Basilikum nicht zu sparsam umgehen.
Zum Schluss noch die Zucchini Spaghetti hinzugeben und alles gut miteinder vermischen.
Nach ca. 2-3 Minuten köcheln sind die Zucchini "bissfest".
Notizen
NährwerteNährwerte pro Portion
Energie 370 kcal / 1541 kJ
Fett 8 g
Kohlenhydrate 17 g
Eiweiß 52 g