Die Hähnchen-Innenfilets ggf. von Haut und Sehnen befreien, mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform nebeneinander legen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch und Chilischote fein hacken
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten, dann den Knoblauch und die Chilischote hinzugeben und kurz mitbraten
Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen
Anschließend Creme fraiche und den Brunch hinzugeben und einrühren.
Dann die Soße aus der Pfanne über die Hähnchen und Paprika in die Auflaufform gießen.
Alles gleichmäßig mit dem Gratinkäse bedecken
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 1/2 Std. garen.