Eischaum dann vorsichtig unter die Eigelb-Frischkäse Masse heben
4 gleichgroße "Teigfladen" auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit einer Suppenkelle portionieren.
2 Teigfladen nach belieben mit etwas Sesam bestreuen
Dann ca. 25 Min. bei 150-160 Grad (Ober- Unterhitze) im Backofen backen.
Die Oberseite sollte am Ende leicht gebräunt sein.
Burger Patty
Rinderhack mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen
Aus der Fleischmasse zwei gleichgroße Burger Patties mit je ca. 2 cm Höhe formen.
Schöne und gleichmäßige Burger Patties gelingen mit einer Burgerpresse
Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit der Brötchen werden die Pattiesfür 8-10 Minuten auf den Grill gelegt.
Je nachdem, ob man die Burger medium oder durch mag.
Alternativ kann man sie natürlich auch in der Pfanne zubereiten.
Burger belegen
Zum Schluß ein Oopsie-Brötchen als Unterseite verwenden und mit dem Fleisch und allen übrigen Zutaten nach Belieben belegen.
Das zweite Brötchen als „Deckel“ obendrauf legen und fertig :-)
Notizen
ungefähre Nährwerte je Burger
Energie
697 kcal
Fett
56 g
Kh
8 g
(bei Verwendung von Low Carb BBQ-Sauce wäre es noch weniger)