Mit einer Suppenkelle entweder einen großen oder 4 gleichgroße Fladen auf einem Backblech mit Backpapier portionieren.
Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 150° Ober-/Unterhitze für 15 Min. vorbacken
Während der Teig backt, alle weiteren Zutaten wie folgt zubereiten:
Tomatensoße
Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und mit den o.a. Gewürzen und Kräutern verrühren
Belag
Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebeln in Ringe und Pepperoni in Stücke schneiden
Pizza belegen
Nach 15 Minuten ist der Teig schön fest, so dass wir das Backblech zum belegen der Pizza bzw. der Mini-Pizzen aus dem Ofen nehmen können.
Die Tomatensoße auf dem Teig gut verteilen und anschließend mit Thunfisch, Zwiebel und Pepperoni belegen.
Zum Schluss den Käse obendrüber streuen
Die Pizza muss jetzt nochmal für 10-12 Minuten bei 180° in den Ofen, bis der Käse gut verlaufen ist
Backblech aus dem Ofen nehmen und die Pizza vorsichtig vom Blech lösen.
Am besten die Pizza auf dem Backblech vierteln, um sie einfacher auf den Teller zu heben