Hähnchenfleisch, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden.
Ich verwende TK-Kaisergemüse, daher ist das ja schon vorbereitet.
Währenddessen das Kaisergemüse im Topf oder einem Mikrowellen-Dampfgarer etwas vorgaren.
So, dass es noch bissfest ist und nicht zu weich wird.
Das Sesamöl (es kann auch Rapsöl oder Kokosöl verwendet werden) in einer Wokpfanne erhitzen.
Dann die Currypaste dazugeben und 2-3 Minuten anbraten
Jetzt das Fleisch dazugeben und 3-5 Minuten mitbraten. Das Fleisch gut mit der Currypaste vermischen
Anschließend Frühlingszwiebeln, Paprika und Kaisergemüse dazu geben und alles gut vermengen.
Zum Schluss die Kokosmilch dazugeben und auf niedrieger Stufe 5-7 Minuten köcheln lassen.
Nicht zu lange, damit das Gemüse noch bissfest bleibt.
Man kann nach Bedarf noch mit asiatischen Kräutern und Gewürzen verfeinern.
Das ist aber nicht unbedingt nötig, da die Currypaste sämtliche Gewürze enthält.