Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Rezept: Thunfischsalat mit Paprika
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Min.
Arbeitszeit
10
Min.
Gericht
Hauptgericht, Salat, Snack
Portionen
2
Portionen
Zutaten
2
Dosen
Thunfisch, in eigenem Saft
3
Frühlingszwiebeln
1
rote Paprika
3
Gewürzgurken
etwas
Gurkenwasser
3
EL
Mayonnaise
Salz und Pfeffer
nach belieben
Anleitungen
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden Gewürzgurken ebenfalls kleinschneiden
Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
Frühlingszwiebeln, Paprika und Gewürzgurken hinzugeben
Je nach Geschmack ca. 5 EL von dem Gurkenwasser hinzugeben
Dann die Mayonnaise hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren
Notizen
Durchschnittliche Nährwerte
pro Portion
Brennwert
433 kcal / 1812kJ
Fett
26 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
41 g