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Thunfischsalat mit Paprika

Rezept: Thunfischsalat mit Paprika

Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht, Salat, Snack
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Dosen Thunfisch, in eigenem Saft
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 3 Gewürzgurken
  • etwas Gurkenwasser
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer nach belieben

Anleitungen
 

  • Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
  • Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden Gewürzgurken ebenfalls kleinschneiden
  • Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
  • Frühlingszwiebeln, Paprika und Gewürzgurken hinzugeben
  • Je nach Geschmack ca. 5 EL von dem Gurkenwasser hinzugeben
  • Dann die Mayonnaise hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren

Notizen

Durchschnittliche Nährwerte
pro Portion
Brennwert 433 kcal / 1812kJ
Fett 26 g
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiß 41 g