Go Back
lizza salami pizza

Rezept: Lizza Pizza mit Salami und milden Pepperoni

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Tomatensoße

  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Worcestersauce

Belag

  • 30 g Salami am besten dünn geschnittene Scheiben
  • 3 milde Pepperoni
  • 100 g Pizzakäse z.B. geriebener Gouda

Pizzaboden

  • 1 Lizza Pizza | bei Amazon erhältlich

Anleitungen
 

  • Lizza wie auf der Verpackung angegeben im Backofen vorbacken
  • Währenddessen die Zutaten für die Tomatensoße in einer Schüssel verrühren und die Pepperoni in kleine Stücke schneiden
  • Lizza aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensoße bestreichen
  • Dann mit Salamischeiben, Pepperoni und dem Pizzakäse belegen
  • Die Lizza Pizza für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse leicht gebräunt ist. Ggf. noch mit etwas Oregano bestreuen und schmecken lassen :-)

Notizen

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie 712 Kcal / 2979 Kj
Fett 47 g
Kh 9 g
Eiweiß 55 g