Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
Die Champignons putzen, den Stiel abschneiden und die Champignon-Köpfe in dünne Scheiben schneiden
Die Zwiebeln fein hacken
Die Hähnchenbrust mit etwas Rapsöl in der Pfanne ca. 5 Minuten durchbraten und anschließend aus der Pfanne auf einen Teller geben
Die Butter in der gleichen Pfanne zerlaufen lassen und darin die Zwiebeln mit den Champignons für weitere 5 Minuten anbraten
Dann das Fleisch wieder hinzugeben, alles vermengen und mit der Rinderbrühe ablöschen
Nun Crème fraîche vorsichtig unterrühren und nochmals ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen
Mit etwas Salz, Pfeffer und Thyman würzen und servieren
Notizen
Als Beilage habe ich für dieses Gericht Brokkoli verwendet. Natürlich kann man jedes beliebige Gemüse als Beilage verwenden. Wer es nicht Low Carb mag, kann auch Reis, Nudeln oder Kartoffeln dazu essen.