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Rezept: Low Carb Ei-Gemüse Muffins

Leckere Muffins aus Ei und Gemüse. Ein perfekter Low Carb Snack für unterwegs. Für dieses Rezept habe ich Brokkoli, Paprika und Frühlingszwiebeln verwendet.

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Rezept: Low Carb Ei-Gemüse Muffins
Rezept: Low Carb Ei-Gemüse Muffins
Menüart Snack
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Muffins
Menüart Snack
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Muffins
Rezept: Low Carb Ei-Gemüse Muffins
Anleitungen
  1. Ofen auf 200°C vorheizen
  2. Brokkoli in möglichst kleine Röschen zerteilen
  3. Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden
  4. Frühlingszwiebeln fein hacken
  5. Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen und mir Salz und Pfeffer würzen
  6. Brokkoli, Paprika und Zwiebeln dann gleichmäßig auf die 12 Muffinförmchen verteilen
  7. Dann die Eimasse ebenfalls gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und einfach über das Gemüse gießen
  8. zum Schluss etwas Käse über die Ei-Gemüse Mischung streuen
  9. Die Förmchen dann auf ein Backblech stellen und für ca. 20 Min bei 200°C backen
Rezept Hinweise

die Low Carb Muffins können warm oder kalt gegessen werden

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