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Rezept: Thunfischsalat mit Paprika

Ein proteinreiches und kohlenhydratarmes Rezept für Thunfischsalat mit Paprika.

In wenigen Minuten zubereitet und sehr lecker. Eignet sich bestens für ein Low Carb Abendessen.
Einfaches Low Carb Rezept ohne kochen.



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Rezept: Thunfischsalat mit Paprika
Rezept: Thunfischsalat mit Paprika
Menüart Hauptgericht, Salat, Snack
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen
Menüart Hauptgericht, Salat, Snack
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen
Rezept: Thunfischsalat mit Paprika
Anleitungen
  1. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
  2. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden Gewürzgurken ebenfalls kleinschneiden
  3. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
  4. Frühlingszwiebeln, Paprika und Gewürzgurken hinzugeben
  5. Je nach Geschmack ca. 5 EL von dem Gurkenwasser hinzugeben
  6. Dann die Mayonnaise hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren
Rezept Hinweise
Durchschnittliche Nährwerte
pro Portion
Brennwert 433 kcal / 1812kJ
Fett 26 g
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiß 41 g
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