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Rezept: Rührei mit Bifi

Herzhaftes Low Carb Frühstücks-Rezept mit wenigen Zutaten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.




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Rezept: Rührei mit Bifi
Rezept: Rührei mit Bifi
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Rezept: Rührei mit Bifi
Anleitungen
  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, einen Schuss Milch dazugeben und alles mit einer Gabel verquirlen.
  2. Petersilie, Salz und Pfeffer je nach Geschmack dazu geben und nochmals verrühren
  3. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen
  4. Währenddessen die Bifi in dünne Scheiben schneiden und in die heiße Pfanne geben
  5. Die Bifischeiben ca. 3 Minuten anbraten, so dass sie leicht gebräunt sind
  6. Die Temperatur etwas runterdrehen und die Eimasse dazu geben
  7. Mit dem Pfannenwender das Ei etwas in Pfanne „bewegen“ und langsam stocken (fest werden) lassen.
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion

Energie 346 kcal / 1451 Kj
Fett 28 g
Kh 3 g
Eiweiß 22 g



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