Skip to main content

Rezept: Protein-Eiskaffee (Café Frappé)

Protein Eiskaffee (Frappé)

Café Frappé oder auch griechischer Eiskaffee ist ein beliebtes Sommergetränk aus löslichem (Instant) Kaffee, Milch und Zucker und je nach Variante, sogar mit Vanilleeis.
Die Zutaten werden gemixt oder geschüttelt und ergeben somit einen leckeren Drink.

Mit diesem Low Carb Rezept möchte ich eine deutlich kalorienärmere Variante mit wenigen Kohlenhydraten vorstellen. Als kleinen Bonus gibt es noch eine Portion Eiweiß oben drauf 🙂

Rezept drucken
Rezept: Protein-Eiskaffee (Café Frappé)
Rezept: Protein-Eiskaffee (Café Frappé)
Menüart Dessert
Küchenstil Griechisch, Mediterran
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Glas
Zutaten
Menüart Dessert
Küchenstil Griechisch, Mediterran
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Glas
Zutaten
Rezept: Protein-Eiskaffee (Café Frappé)
Anleitungen
  1. Den Instant Kaffee, Xucker Premium und Wasser in einen Cocktail Mixer oder Eiweißshaker geben und ca. 30 Sek. kräftig schütteln
  2. Dann die Milch und das Whey Protein Pulver dazugeben und nochmals 30 Sek. schütteln
  3. Zum Schluß den Eiskaffee in ein passendes Glas, z.B. ein Latte Macchiato Glas gießen.
  4. Genießen 🙂
Rezept Hinweise

Durchschnittliche Nährwerte für eine Portion (mit fettarmer Milch):

Energie 173 kcal/725 kJ
Fett 5 g
Kohlenhydrate 15 g
Eiweiß 18 g

 

 

Dieses Rezept teilen

Ähnliche Beiträge



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *