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Rezept: Low Carb-Protein Pfannkuchen

Rezept für einen proteinreichen Low Carb Pfannkuchen mit Heidelbeeren

Ein einfaches Low Carb Rezept, das morgens schnell zubereitet ist.




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Rezept: Low Carb-Protein Pfannkuchen
Rezept: Low Carb-Protein Pfannkuchen
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Hauptgericht
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Rezept: Low Carb-Protein Pfannkuchen
Anleitungen
  1. 2 ganze Eier und 4 Eiklar in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren
  2. Xucker, Eiweißpulver, Quark und ggf. Instant Haferflocken hinzugeben und ebenfalls verrühren. Ich habe den Teig nicht ganz "glatt" hinbekommen. Es bleiben ein paar Flocken übrig, die aber nicht weiter tragisch sind
  3. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Teig in die Pfanne geben
  4. Dann die Heidelbeeren auf dem Teig verteilen Deckel auf die Pfanne legen, damit der Teig auch von oben fest wird
  5. Nach ca. 5 Minuten den Teig einmal wenden und nochmal ca. 1 Minute backen
  6. Zum Schluss den Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit etwas Zimt bestreuen
Rezept Hinweise

Nährwerte Low Carb Pfannkuchen (mit Haferflocken)

Energie 480 Kcal/2008 Kj
Eiweiß 55 g
Kohlenhydrate 25 g
Fett 18 g



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