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Rezept: Low Carb Chicken Nuggets

Hähnchen Nuggets mit Kokos-Sesam Panade

Einfaches und schnelles Rezept für Low Carb Chicken Nuggets mit Kokos und Sesam





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Rezept: Low Carb Chicken Nuggets
Rezept: Low Carb Chicken Nuggets
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Asiatisch
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Rezept: Low Carb Chicken Nuggets
Anleitungen
  1. Die Hähnchenbrust ggf. von Haut und Sehnen befreien und in "Nugget"-Größe zurechtschneiden
  2. Das Ei in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verrühren.
  3. Mandeln, Kokosflocken und Sesamkörner in eine weitere Schüssel geben und durchmischen
  4. Dann die Hähnchenstücke zuerst im Ei wälzen und anschließend in das "Paniermehl" geben und von beiden Seiten panieren
  5. Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchen Nuggets von beiden Seiten jeweils ca. 7 Minuten braten
Rezept Hinweise

Zu den Chicken Nuggets passt jede Gemüse Beilage wie Brokkoli oder grüne Bohnen.

Als Dip eignet sich z. B. eine Low Carb Barbecue Sauce

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Kcal 598
Kjoule 2507
Fett 32 g
Kh 3 g
Eiweiß 66 g

 

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