Rezept: Lizza Pizza mit Salami und milden Pepperoni
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Belag
Pizzaboden
Anleitungen
  1. Lizza wie auf der Verpackung angegeben im Backofen vorbacken
  2. Währenddessen die Zutaten für die Tomatensoße in einer Schüssel verrühren und die Pepperoni in kleine Stücke schneiden
  3. Lizza aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensoße bestreichen
  4. Dann mit Salamischeiben, Pepperoni und dem Pizzakäse belegen
  5. Die Lizza Pizza für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse leicht gebräunt ist. Ggf. noch mit etwas Oregano bestreuen und schmecken lassen 🙂
Rezept Hinweise

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie 712 Kcal / 2979 Kj
Fett 47 g
Kh 9 g
Eiweiß 55 g