Skip to main content

Rezept: Lizza Pizza mit Salami und milden Pepperoni

Die klassische Salami Pizza mit Lizza Boden, verfeinert mit milden Pepperoni.

Einfache Low Carb Pizza, die schnell zubereitet ist. Ideal für ein Low Carb Abendessen.




Rezept drucken
Rezept: Lizza Pizza mit Salami und milden Pepperoni
Rezept: Lizza Pizza mit Salami und milden Pepperoni
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Belag
Pizzaboden
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Belag
Pizzaboden
Rezept: Lizza Pizza mit Salami und milden Pepperoni
Anleitungen
  1. Lizza wie auf der Verpackung angegeben im Backofen vorbacken
  2. Währenddessen die Zutaten für die Tomatensoße in einer Schüssel verrühren und die Pepperoni in kleine Stücke schneiden
  3. Lizza aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensoße bestreichen
  4. Dann mit Salamischeiben, Pepperoni und dem Pizzakäse belegen
  5. Die Lizza Pizza für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse leicht gebräunt ist. Ggf. noch mit etwas Oregano bestreuen und schmecken lassen 🙂
Rezept Hinweise

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie 712 Kcal / 2979 Kj
Fett 47 g
Kh 9 g
Eiweiß 55 g
Dieses Rezept teilen

Ähnliche Beiträge



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *