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Rezept: Hähnchen-Gyros

Hähnchen-Gyros aus der Pfanne mit einer Salatbeilage.

Ein einfaches und schnell zubereitetes Low Carb Rezept für das Abendessen oder zum Mittag.




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Rezept: Hähnchen-Gyros
Rezept: Hähnchen-Gyros
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Griechisch, Mediterran
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
Gyros
Gewürze (alternativ: Gewürzmischung)
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Griechisch, Mediterran
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
Gyros
Gewürze (alternativ: Gewürzmischung)
Rezept: Hähnchen-Gyros
Anleitungen
  1. Das Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen verschmischen
  2. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken. Beides mit in die Schüssel geben und mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut vermischen. Das Ganze dann abgedeckt für ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
  3. Anschließend in einer Pfanne für ca. 10 Minuten knusprig braten.
Rezept Hinweise

Als Beilage eignen sich mit etwas Olivenöl und Salz gewürzte Gurken- und Tomatenscheiben.
Ein guter Schlag Zaziki rundet das Gericht ab 🙂

Alternativ kann ich zu dem Gericht den griechischen Bauernsalat empfehlen.

 

Weitere Rezepte mit wenig Kohlenhydraten findest du hier

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